不解

TowerDefenseToolKit——前言

TowerDefenseToolKit(塔防插件)

_____Documentation & API Reference for Unity3D


Version: 2.1.3f3

Author: K.Song tan 

LastUpdated: 18st December 2012 

Forum: http://goo.gl/ZX4OA 

AssetStore: http://goo.gl/8vAFU 

感谢使用TDTK。这个工具包是一个集合的编码框架Unity3D的c#。此工具包旨在涵盖最常见的塔防游戏机制(“TD”)。记住TDTK不是一个框架来创建一个完整的游戏本身,而是,框架试图覆盖大多数(如果不是全部)的TD游戏力学。框架不包括其他游戏方面,如菜单场景,选择等。

工具箱设计自定义资产的集成。虽然有一些少量的模范的示范资产中包含的工具箱,用户将整合自己的音频和艺术资产。

TDTK应该兼容和性能友好的Unity3D的平台支持。请注意,这没有测试在Android平台。


对于一系列快速视频教程,请访问以下链接:

http://www.youtube.com/watch?v=xI-z6DCOt0w 

http://www.youtube.com/watch?v=tVcfI7Km2tY 

http://www.youtube.com/watch?v=39libqKnDvs 

之前的版本(1. x)的用户:

从TDTK1.x TDTK2不是一个更新。这是一个全新的和重新设计的框架。因此它不是向后兼容的。有一些关键的差异,例如整个构建配置被置于一个组件,不再使用“标签”,等等。但是你会发现,从以前版本的所有特性TDTK仍然可用。我相当有信心,你会发现这个版本比之前任何版本更好。


目录:

434898.png




评论